Ellochka fotografiruet sebya v zerkalo
Ах, как хочется, что бы миллионы увидели твою тонкую талию и твой плоский живот, а на фотосессии в модные журналы уже не зовут.
В современном мире возможно редко люди задаются подобным вопросом. Зайдя к кому-нибудь на страницу в социальных сетях, есть большая...
Парень НЕ должен фотографировать себя в зеркало или делать селфи. НИКОГДА. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Знаете, почему девушка...
Ирэн, я хотел сказать что плохого в фотках самого себя!... термины и словарь эллочки-людоедки причислить к скудоумию, чем обвинять... Фотографировать себя в зеркало конечно,по моему мнению,подчёркиваю...
№6 Эллочка-людоедка 23 июня 2011 18:10... их там еще больше стало, и никто руки не моет, все тупо фотографируют себя в зеркало!
№17 Эллочка-людоедка 23 июня 2011 17:00... там еще больше стало, и никто руки не моет, все тупо фотографируют себя в зеркало![video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/15064609[/video2]
В зеркале фотографировать себя нельзя – вот вердикт, который я усвоила!... Похорошел. И вот я вдруг встаю перед зеркалом и... до вечера и имела лексикон Эллочки, но сделать разок снимок - в чем драма?
21 го века... Первое, что сказала Жека - Всё теперь сама себя будешь фотографировать в зеркало..
Ах, как хочется, что бы миллионы увидели твою тонкую талию и твой плоский живот, а на фотосессии в модные журналы уже не зовут.
В современном мире возможно редко люди задаются подобным вопросом. Зайдя к кому-нибудь на страницу в социальных сетях, есть большая...
Парень НЕ должен фотографировать себя в зеркало или делать селфи. НИКОГДА. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ. Знаете, почему девушка...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Ирэн, я хотел сказать что плохого в фотках самого себя!... термины и словарь эллочки-людоедки причислить к скудоумию, чем обвинять... Фотографировать себя в зеркало конечно,по моему мнению,подчёркиваю...