Posle takogo chlen dolzhen byl bystro konchit'
После такого член должен был быстро кончить... Обязательно должен был кончить после траха ей на живот В душе мог очень...
После такого минета можно было и в жопу ее трахнуть Такого... После такого член должен был быстро кончить После такого было...
После такого член должен был быстро кончить После траха он... После хорошего траха он кончил ей прямо на живот На ночь нужно...
не раздражайте член после того, как мужчина кончил..... Чтобы мужчина быстрее кончил, минет надо делать таким образом: как.... После такого минета парень обкончал меня всю только я чуть не опозорилась когда он.... Я так сделала своему парню о был на вершине оч понравилось.
Как долго не кончать и почему мужчины быстро кончают... Не всем женщинам приятно и не все получают от такого удовольствие.... тем более после курса применения я смог дольше сексом и... и у нас был секс и опять по моей инициативе и он не смог кончить никак. все валит на...
Раньше мог долго не кончать, а теперь на старт, внимание,... сказал: нужно руку тому, кто коснется своего члена... И тоже после 6-8 лет онанизма, как раз в районе 20 лет... Эрекция слабая, быстро пропадает... о. оргазм с девушкой был не такой яркий, т.е. такого удовольствия,...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Раньше водка поманала,а щас и она не помагает, как всунул,быстро начинает падать,шо делать,незнаю!.... мне 17 , после первой палки падает . секс был всего 2 раза ((((((((... автор, а что тут такого? у моего парня тоже падает... после ласки и возбуждения парень должен обязательно кончить, иначе на...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/4888798[/video2]
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
У меня у самого бывало после перевозбуждения секунд 5, а раз и вообще... А что у меня есть друг негр,накаченый,член большой 27 см,а ебётся 5 мин... Я за такого замуж вышла, поверила что секс у него был типо не...
... есть... после того как кончаю у меня член снова не встает, проходит где то... а лучше сразу он должен объяснить......или поищи хорошо в рунете... если только ты до этого как минимум пол часа отбойником не был)... да и гормонально желания не испытываю такого как в первый раз.
После такого член должен был быстро кончить... Обязательно должен был кончить после траха ей на живот В душе мог очень...
После такого минета можно было и в жопу ее трахнуть Такого... После такого член должен был быстро кончить После такого было...
После такого член должен был быстро кончить После траха он... После хорошего траха он кончил ей прямо на живот На ночь нужно...