On konchil!
я переспала с парнем и он в меня кончил но не до конца могла ли я забеременеть ?!Это было 4 дня назад. алёночка Гаврильченко (115), Вопрос...
вчера с парнем любовью занимались а у меня месячные последние дни не вытерпили...он кончил в меня .я канечно тоже переживаю но прочитав ваша...
ОН КОНЧИЛ В МЕНЯ!
Здравствуйте, подскажите, был секс, и парень кончил в меня, но потом... Если бы он в вас кончил и прекратил сексом, то тогда бы вы могли.
А теперь в отношениях назрел холодок,вчера был секс,все как всегда,не было разговоров о или свадьбе и тут он взял и кончил в...
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ТЕСТА НА ОВУЛЯЦИЮ: В меня кончил парень, что делать... Марина: Сегодня занимались с парнем любовью в машине, и он кончил...
но,даже когда он в презике он отказывается кончать в меня(типо ты... надо обсудить вопрос -не ппа,а того когда он хочет
Как я могла оказаться беременной, если он не кончал в меня????Ни разу!!!! Тест показывает вторую полоску бледной, и месячных нет!!!!И еще острые...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Первые 2 года пользовались презервативами, но потом ничем не пользовались - он просто кончал мне в рот или на живот... А я хочу...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Всё несерьёзно. И ты погрустишь, и поплачешь немножко, Линия жизни - кривая дорожка, Не надо трагедий, сделай музыку громче, Он плохо кончил …[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/1033110[/video2]
я переспала с парнем и он в меня кончил но не до конца могла ли я забеременеть ?!Это было 4 дня назад. алёночка Гаврильченко (115), Вопрос...