Muzhchiny konchayut neskol'ko raz podryad
Парни, поделитесь секретом, как можно кончить подряд несколько раз (с перерывами в несколько минут)? Многие парни, я знаю, это...
мужчина может максимум 7 раз за раз)это медики доказали. но... что некоторые подряд сразу же несколько раз могут) чувствую, что...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Сколько раз мужчина может кончить за ночь\\день.... Сейчас живем вместе, но под настроение раза 2-3 подряд-не проблема совсем,...
Уважаемые форумчане, может кто знает как можно кончать много раз... или когда мой мужчина уже в ритм войдет, то можно через каждые 30 минут
Многие мужчины не в состоянии контролировать свой оргазм, то есть постоянно... ведь если кончать одновременно, то вероятность забеременеть резко... Если я кончаю несколько раз подряд, то в последнем разе вместо...
Сколько раз подряд может кончить мужчина. столичный перец... Этот только женщина может кончить несколько раз за один мужчской раз)! 1 Нравится
дурацкий и нескромный вопрос: сколько раз подряд вы с... не сколько раз в день, а сколько раз мужчина может кончить за одну близость... средний показатель по всем возрастам, даже несколько больше...[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/9517322[/video2]
Жена кончить несколько раз подряд. Мужику дрочат несколько раз подряд. Заставляет кончать подряд несколько раз. Мужчина дрочит и...
как кончить несколько раз... секс-марафоном, занявшись сексом два или более раз подряд?... Женщины устроены несколько иначе, чем мужчины.
Наверное, это кайф, когда девушка под тобой несколько раз кончает. Что это... Сергей Тихонович, оргазм у женщин и мужчин вообще одинаковый?... считают, что любая женщина способна достичь оргазма несколько раз подряд.
Парни, поделитесь секретом, как можно кончить подряд несколько раз (с перерывами в несколько минут)? Многие парни, я знаю, это...