Muzhchina konchaet mne v gorlo
Я, наверное, глупая, но если мне будет неприятно, а мой мужчина все равно, на это наплевав, начнет толкать мне письку в рот с кончой, мне будет...
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Мариночка, не переживайте, меня тоже немного тошнило. попросите своего мужчину, предупреждать передж тем как он кончит,...
Мне нравится когда муж кончает на грудь, и на лицо.... Мой парень обычно кончает в меня или мне в рот,с временные партнеры конечно на живот или...
Мне муж 18 лет кончает только в рот, без вариантов. Проверенный способ... Теперь мои мужчины мне в ротик кончают. Любимая2, Отправлено:...
А у меня вот проблема, мой мужчина очень любит оральные ласки... Но только сразу предупредила, чтобы он не кончал мне в рот.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
А ДЕВУШКА МНЕ ПОТОМ ПО СЕКРЕТУ СОЗНАЛАСЬ, ЧТО ЕЁ МУЖ... Мерзкое? А как же Вы тогда позволяете мужчине кончать в...
Ощущение, что мужчина вот-вот кончит можно получить либо от... член полностью, чтобы он не упирался в небо, а входил в горло... Если моего мужчину кроме минета ничего не будет держать рядом со мной,...
Мужчины, подскажите: глотать или не глотать?... Мне тоже очень нравится кончать в ротик и на личико (только не на глаза)... А еще...
Да и вкус спермы мне нравиться. Вот как быть? для меня это странно.. но обидеть его не хочу.. мужчины.. какие могут быть причины а?
Мне хорошо в браке, у меня отличный муж. В сексе... Я всегда делаю минет, и хоть и не очень люблю, но если он кончает мне в рот (он старается этого часто не делать, но мы же знаем мужчин) я сглатываю... Когда головка пениса входит в горло, вы можете почувствовать[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/8458364[/video2]
Я, наверное, глупая, но если мне будет неприятно, а мой мужчина все равно, на это наплевав, начнет толкать мне письку в рот с кончой, мне будет...
Мариночка, не переживайте, меня тоже немного тошнило. попросите своего мужчину, предупреждать передж тем как он кончит,...