Priekhali s zhenoy na dachu, kopat' kartoshku
А жена почувствовав солнечное тепло, после долгой зимы, копать землю отказалась и легла загорать. И хрен ты ее сдвинешь с.
Пользователь ? Мак$ ? задал вопрос в категории Прочие взаимоотношения и получил на него 2 ответа.[video2=510|410]http://flashservice.xvideos.com/embedframe/11940021[/video2]
А скажите, если я приехал К ТЁЩЕ на дачу - ДОЛЖЕН ЛИ я копать картошку в огороде? Если ты любишь и уважаешь свою жену, то да.
Живут они в городе и имеют небольшой участочек за городом - не дача - типа под картошку... Приехали - красота: природа, полное отсутствие жен и обилие водки. В... Пришло время копать картошку - дело большое одним не справиться и жены поехали на... Самое интересное - жены поверили. А правду...
Одному мужику помогли просто радикально: приехали, пока его не было,... Мне рассказывали, один мужик поехал на дачу копать картошку... раза картошку выкапывали!но в последний раз я жену припахал жука...
Про живое! Дача. с копают картошку. Теще в каске... Все равно пойду дачу копать...... на дачу. * * * 31 декабря муж с видом говорит жене:.... Приехал казначей, я ему обрисовал ситуацию.
Василий Иванович приехал из Москвы и спрашивает что... Без тебя хозяйство не ведется – огород копать некому, картошку тоже... А захочу психану и уеду на дачу!... Рабинович мобилизован в Красную Армию. Приходит телеграмма от жены: «Надо сажать картошку, некому копать огород».
А жена почувствовав солнечное тепло, после долгой зимы, копать землю отказалась и легла загорать. И хрен ты ее сдвинешь с.
>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<
Пользователь ? Мак$ ? задал вопрос в категории Прочие взаимоотношения и получил на него 2 ответа.